巅峰娱乐 龙虎 登录|注册
巅峰娱乐 龙虎 >新闻 >重点新闻推荐

巅峰娱乐 龙虎-巨型鲶鱼

巅峰娱乐 龙虎

▲清水高中校长黄伟立在脸书分享N95口罩发明人是校友<strong>巅峰娱乐 龙虎</strong>。(图/黄伟立脸书)

请继续往下阅读... ▲▼黄伟立在脸书发文表示,N95口罩发明人是校友蔡秉燚。巅峰娱乐 龙虎(图/黄伟立脸书)

▲N95口罩发明人蔡秉燚<strong>新火巅峰娱乐</strong>。(图/台湾区不织布工业同业公会提供)

▲清水高中校长黄伟立在脸书分享N95口罩发明人是校友。(图/黄伟立脸书)

黄觉得与有荣焉,随即在脸书发文,和大家分享这个讯息,他说,蔡家人很低调,他也是直到现在才得知,蔡秉燚担任过美国田纳西大学材料科学系系主任及研究部主任,发明全世界专利有12项,同时也是170几家公司的顾问。一项创意的发明影响世界,拯救了无数的生命,为学生们立下了生命的典范。

▲N95口罩发明人是清水高中校友蔡秉燚。(图/台湾区不织布工业同业公会脸书) 

记者邓木卿/台中报导新冠肺炎肆虐全球,引发民众抢购口罩,其中过滤能力最强的医疗级N95口罩发明人是出身台中市清水高中第19届的校友蔡秉燚,清水高中校长黄伟立在脸书发文指出,蔡不只是台湾之光,更是清水之光,蔡的创意发明影响世界,拯救了无数的生命,5577巅峰娱乐为学子立下了生命的典范。

黄伟立表示,昨天退休的人事主任蔡昇廷来学校找老同事閒聊,大家都在讨论台湾最近的防疫措施和口罩荒的话题,蔡不经意的说出,N95口罩的发明人其实是他的弟弟蔡秉燚,现场老师突然眼睛一亮,原来学校竟然出个伟大发明家,可说是清水之光。

台湾之光更是台中人骄傲巅峰娱乐 龙虎! N95口罩发明人蔡秉燚是清水高中毕业

责任编辑:巅峰娱乐苹果版下载
巅峰娱乐 龙虎版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属巅峰娱乐 龙虎,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:巅峰娱乐 龙虎”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

巅峰娱乐 龙虎授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

巅峰娱乐 龙虎 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: