我省加快“双创”等领域 中央投资计划下达进度

我省加快“双创”等领域 中央投资计划下达进度-社会百态
编辑:四大凶兽                  2020年04月10日 01:29:43

我省加快“双创”等领域 中央投资计划下达进度

据了解,近日,国家发改委会同国家开发银行、中国工商银行开展专项金融计划,支持战略性新兴产业集群发展。围绕西安市集成电路等战略性新兴产业集群,省发改委指导梳理出一批重点项目,会同两家银行在陕分支机构进行专题研究,遴选出20个综合实力强、市场前景好、示范引领作用明显的项目,向国家推荐争取融资支持,推动战略性新兴产业集群加速发展壮大。

据了解,上述投资计划支持公共体育普及工程,重点支持足球场地设施项目82个,有效补足我省公共体育建设短板,进一步满足人民群众日益增长的体育健身需求;支持农网改造升级工程,解决供电能力不足、季节性供电紧张等问题,进一步提升供电能力和供电质量;支持“双创”支撑平台项目,助推我省在更大范围、更高层次和更深程度上打造“双创”升级版。

原标题:我省加快“双创”等领域 中央投资计划下达进度

我省加快“双创”等领域 中央投资计划下达进度

省发改委传来消息,今年以来,省发改委加大项目前期规划和储备力度,近期加快推进公共体育、农村电网改造、“双创”支撑平台等领域中央预算内投资下达进度,3批次共计下达投资计划约2.38亿元。

十大名校排名|嬴政是谁的儿子|阴兵过路|宇宙中最大的黑洞|越战女兵|我国最早的字典|库鲁伯亚拉洞穴|封门村灵异事件